和食

板前のまかない料理 旬肴(しゅんき)


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【板前のまかない料理 旬肴(しゅんき)紹介】
全国各地で板前修業を経験した後、さまざまなホテルや料亭で料理長を務めた店主が、故郷の熊野江町へ帰郷してオープンした料理店。
 
 
【板前のまかない料理 旬肴(しゅんき)グルメレポート】
延岡市熊野江町にあるお食事処『旬肴(しゅんき)』。
熊野江どれの鹿肉、熊野江どれの柑橘類・香酢(こうず)のゼリー、北浦町阿蘇どれの天草でつくったところてん等々、地元の素材を使った定食の提供を開始しました。
熊野江町に一軒だけのお食事処です。
ご予約の上、ぜひご賞味くださいm(_ _)m
(投稿者:三浦 久知さん)

熊野江の旬肴(しゅんき)に行ってきました。このボリュームで800円です。お刺身も煮物もホントに美味しかったです。
(投稿者:深川 絵美さん)
 
 
【板前のまかない料理 旬肴(しゅんき)情報】
メニュー
天丼(800円税込)
親子丼(600円税込)
店主自慢の豚角煮がセットになったおまかせ定食(800円税込)
カンパチ丼 1,000円(税込)
カンパチ酒蒸し 700円(税込)
カンパチ塩焼 600円(税込)
カンパチオランダ煮(揚げ煮) 600円(税込)
カンパチづくし御膳 2,500円(税別)

営業時間/ 昼9:00〜14:00 夜16:00〜20:00(L.O.)
定休日/ 月曜日
 
住所/ 〒889-0322 宮崎県延岡市熊野江町2532-1
電話/ 0982-43-0020


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[記事公開日]2015/04/09
[最終更新日]2017/05/20


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コメント

    • 阿波野薫
    • 2015年 5月 28日

    我が家は実家が近いので
    帰省時にはいつもお弁当を予約で
    お願いしていますヾ(*´∀`*)ノ
    たくさんの野菜が入った
    エビフライ弁当、チキン南蛮弁当の
    (祖父が予約してくれるのでいつもこの2種ですがほかにもあるのかな??)
    お弁当は絶品です(♡´艸`)
    何年もお世話になってますが
    まだお店で食べたことがないので
    今度はぜひお店でも食べてみたいです(^^)

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