特集

おせち&オードブル料理特集


おせち料理に関する情報を新聞や広告などから集めてみました。
情報が古かったり間違っている可能性もあるので必ず再度お店に問い合わせしてくださいね。
【あ行】
■御食事処あうん
年越しオードブル五人前12,000円
(最終更新日2008/12/28)
■和食創作料理AGATA
15,750円
場所:延岡市幸町2丁目125ココレッタ延岡1F
(最終更新日2008/12/28)
■味の季節館 JA延岡仕出しセンター
●オードブル
 10,500円、8,400円、6,300円
●寿司入りオードブル
 8,400円
●寿司盛
 6,300円、4,200円
●刺身盛り合わせ
 5,250円
(最終更新日2008/12/28)
■給食センター味穂
手作りおせち10,000円(税込)
お寿司の詰め合わせ(巻き寿司・レタス巻・魚寿司・いなり寿司ほか)5,000円(税込)
(最終更新日2008/12/28)
■愛宕寿司
●オードブル
 7,000円~13,000円(税込)
●すし盛り合わせ
 3,500円~10,500円(税込)
(最終更新日2008/12/28)
■味処うをさ
三段重15,000円、オードブル10,000円、すし4,000円と6,000円
ファミリーセットはおせち、オードブル各5,000円
(最終更新日2008/12/28)
■おぐら(旭ヶ丘店、出北店、大瀬店、ピアンピアーノ)
年越しオードブル10,500円(税込)
(チキン南蛮、ハンバーグ、海老フライなど計12品)
(最終更新日2008/12/28)
【か行】
■郡凰
年越しオードブル4・5人前6,000円(税込)
(最終更新日2008/12/28)
■回転寿司きよし
●オードブル
 10,000円、13,000円、20,000円(税別)
●寿司盛り
 3,000円、5,000円、8,000円、10,000円(税別)
●特上寿司1人前1,300円(税別)より
■仕出し料理源太
●おせち風オードブル
 12,000~7,000円
●寿司盛り
 10,000円~6,000円
●刺身盛り合わせ
 6,000円
(最終更新日2008/12/28)
■国技館
●おせち三段重
 15,000円、20,000円、25,000円(税込)
●オードブル
 10,000円、15,000円(税込)
●折詰
 2,500円、3,500円(税込)
●寿司盛
 5,000円(税込)
(最終更新日2008/12/28)
■和食亭こだま
手作り純和風オードブル3~4人前
レタス巻きや巻きずしを盛り込んだすし盛りとオードブルの二段重ねで10,500円(税込)
(最終更新日2008/12/28)
【さ行】
■食楽園ささ河
●おせち2段(33cm角)
 21,000円
●オードブル(イセエビ付)
 10,500円、6,300円
●寿司盛り合わせ・刺身盛り合わせ 1人前より
(最終更新日2008/12/28)
■さゝき三老 仕出し料理店
●オードブル
 8,400円、10,500円、15,750円
●折詰
 2,100円、2,625円、3,150円
●二段折詰
 4,200円、5,250円
●純和風の三段重
 16,000円
(最終更新日2008/12/28)
■さざれ石高島
二段重15,000円
三段重20,000円、30,000円
(最終更新日2008/12/28)
■サルビア
年越しオードブル
(タイの尾頭付き塩焼き、ズワイガニ爪、空揚げ、エビフライ、アジの南蛮漬けなど22種類のメニュー盛り合わせ)
5人前7,800円、7~8人前10,500円
(最終更新日2008/12/28)
■仕出し重黒木
おせち料理、オードブル
(最終更新日2008/12/28)
■新茶屋
●上ずし大皿盛り合わせ
 10,500円~
●年越しすし大皿盛り合わせ
 5,500円~
●オードブル(おせち風)
 10,500円、15,500円
●おせち三段重
 20,000円、30,000円
(最終更新日2008/12/28)
■味酒場すず航
京風豪華三段重おせち30,000円(五人前)
すべて手作りで地取れの天然素材が全25品目。器は桐を使用。
(最終更新日2008/12/28)
■青春の門
●オリジナルオードブル10,000円(税込)
(最終更新日2008/12/28)
■酒菜静風
●手作りオードブル
 10,000円、15,000円
■せいりゅう(静柳)
●松 すし(にぎり、巻きもの)大皿盛り合わせ
 5,000円
●竹 8,000円
●梅 10,000円
●雪(上ずし)5人用 10,000円
●月(7~8人前)15,000円
●花(10人前)20,000円
●オードブル正月特製大皿(5~7人前)
 10,000円
(最終更新日2008/12/28)
【た行】
■寿司たか
●オードブル8,400円
●上ずし盛り合わせ6,500円
●並ずし盛り合わせ4,500円
(最終更新日2008/12/28)
■日本料理 高浜
●年越オードブル(5人盛)
 10,000円(税別)
●おせち三段重(5人盛)
 20,000円(税別)
(最終更新日2008/12/28)
■頂好飯店
年越し中華オードブル
10,000円
(くらげの酢の物、エビチリ、豚肉のカキソース煮込み、ピータン玉子の蒸し物
他、10数種類の豊富なメニュー)
(最終更新日2008/12/28)
【な行】
■日華桜
福盛(エビチリ、ちんじゃおろーす、酢豚、チキン南蛮、カニつめのフライ、春巻きなど)
5~6人前5,800円
(最終更新日2008/12/28)
【は行】
■八進堂
●オードブル
 10,500円
●すし盛り
 2,100円、4,200円
(最終更新日2008/12/28)
■割烹 浜吉
和風オードブル15,750円
(地取れのイセエビやタイ、数の子、黒豆、昆布巻など23品)
(最終更新日2008/12/28)
■廣寿司
●年越しオードブル
 5,500円、11,000円
●すし盛り
 3,450円
●特選三段重おせち
 31,500円
●花降りオードブル
 3,500円
(最終更新日2008/12/28)
■仕出し冨士華
●三段重
 15,750円
●オードブル
 10,500円、8,400円、5,250円
●寿司入りオードブル
 8,400円
●寿司
 3,150円、6,300円
(最終更新日2008/12/28)
【ま行】
■松井商店
●おせち三段重
 20,000円
●和と洋をそろえた盛り皿
 10,000円、15,000円
●折詰
 2,000円、3,000円、5,000円
(最終更新日2008/12/28)
■松乃寿司
●寿司大皿盛り
 にぎり盛り
 5人前5,250円、8人前8,400円、10人前10,500円(税込)
 上寿司盛り
 5人前11,000円、7人前15,000円、10人前22,000円(税込)
 特上寿司盛り
 5人前16,000円、7人前22,400円、10人前32,000円(税込)
●オードブル
 8,400円、10,500円、15,750円(税込)
●おせち三段重箱
 23,000円、28,000円(税込)
(最終更新日2008/12/28)
■丸玄
●祈願おせちオードブル(20種類の食材を使用)
 10,500円
■丸寿司
●年越しすし盛り(並、上)
 3,150円~21,000円
●おせち
 15,750円~31,500円
※他、おせち風オードブル、二段重ミニおせちもあります。
(最終更新日2008/12/28)
【や行】
■彌作
●年越しオードブル
 12,000円
●年越しふぐセット(刺し身、鍋)
 20,000円
(最終更新日2008/12/28)
【ら行】
■居酒屋らんぷ
●洋風オードブル(宮崎牛使用ローストビーフをメインにしたオードヴル)
 5人盛17,800円、3人盛11,000円
(最終更新日2008/12/28)
【わ行】


  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

12345 (1 投票, 平均点: 5.00)
Loading...

↑ぜひ★を付けて応援してください。(★好き~★★★★★大好き)
のべおかんの全ページに広告を掲載できます!月3,000円~ぜひご検討ください!

関連記事

  1. おすすめの印刷サービス
  2. チキン南蛮写真集 ~延岡の店舗で出されているチキン南蛮の数々~
  3. 延岡ラーメン写真集 ~こんなにあるぞ!延岡の美味いラーメン店~
  4. カレー写真集 ~延岡の店舗のカレー特集~

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CAPTCHA


カテゴリー

PAGE TOP