宮崎牛専門店で、牛肉トレーサビリティ法の対象店です。韓国家庭料理もあります。
目次
【焼肉屋寿々写真】
◎料理写真
◎店内写真
◎外観写真
【焼肉屋寿々動画】
【焼肉屋寿々グルメレポート】
募集中!
【焼肉屋寿々メニュー】
■肉料理
特上ロース
特上ロースステーキ(少し厚めのステーキ風 二人前以上でご注文下さい)
上ロース
上ロースステーキ(少し厚めのステーキ風 二人前以上でご注文下さい)
ロース
上カルビ
カルビ
上ハラミ
上サガリ
上タン芯
上タン(塩・タレ)
タン(塩・タレ)
焼きテール(スープ等でおなじみのテールを焼肉仕立てにいたしました。テールならではの歯ごたえと濃厚な味わいを一度ご賞味ください)
上ミノサンド
センマイ
レバー
ハツ
ホルモン(塩・タレ・ちょい辛)
ホルモンミックス(ホルモン等々お任せでお楽しみください)
ナカヤン(都会のホルモン専門店では人気のお肉です。少し甘みと歯ごたえがあります)
ウインナー
ウインナーミックス(ウインナー厚切りベーコン・ポークソーセージ)
豚バラ(塩・タレ・ちょい辛)
豚トロ(塩・タレ・ちょい辛)
■おつまみに
チヂミ(野菜たっぷり韓国風お好み焼きです)
ピリ辛チヂミ(少し辛めのチヂミです。赤青唐辛子入り)
野菜焼き
焼きにんにく(元気印の国産にんにく)
■ごはん類
クッパ
テールクッパ
カルビクッパ
キムチクッパ
ビビンパ
石焼ビビンパ
キムチチャーハン
ガーリックライス
おにぎり二個
ごはん
冷麺
■スープ類
牛肉スープ
テールスープ
テグタン(少し辛め、とっても辛めにもできます)
たまごスープ
わかめスープ
■やさい・漬物
キムチ
キムチ盛り合わせ
チャンジャ(マダラの塩辛で作ったキムチ)
季節の野菜サラダ
チシャもみ
チシャ
漬物
キムチお持ち帰り
■お飲み物
ビール(大瓶)
生ビール(中ジョッキ)
ノンアルコールビール
ハイボール
清酒
冷酒
焼酎(梅割の梅干あります)
チューハイ(ライム・レモン・メロン・カルピス・うめ・ざくろ・あおりんご)
焼酎キープ(五合)
ワイン各種
ジュース(オレンジ・コーラ・カルピス)
ガラナ
ウーロン茶
果実酒(梅・びわ・やまもも・かりん・すもも・いちご)
マッコリ
■デザート
手作りケーキセット(コーヒー又はジュース付)
シャーベット
プリン
アイス
おとなのアイス(リキュール入り)
メロンフロート
など
【焼肉屋寿々備考】
【焼肉屋寿々情報】
営業時間/ 17:30~22:30
店休日/ 月曜日 ※祭日の月曜は営業、火曜が休みになります。
住所/ 〒882-0044 宮崎県延岡市博労町2-8(宮崎県延岡市祇園中通り2-8)
電話・FAX/ 0982-35-3553
今晩は“宮崎牛”のリクエストがあり、焼肉「寿々」へ♪
レベルの高い宮崎牛だけでなく、自分が必ず頼むメニューがこの2つ!
特製の玉子スープとプルコギです!
これはマジにヤバいですよ〜♪
(グルレポ:高橋 勝栄さん)