居酒屋

炭火焼 和楽路(わらじ)


 

 

 
>>その他の写真はこちら
 
 
【炭火焼 和楽路(わらじ)紹介】
こだわりの食材で心をこめて提供しております。
お気づきの点がございましたら、ご指導いただきますようよろしくお願いいたします。
・鶏肉 宮崎県産鶏の雌鶏を使用
・自家製ポン酢 ハチミツ・肥後の赤酒・オリゴ糖等使用
・たまご 地頭鶏のたまご
・万能タレ(自家製タレ) ハチミツ・赤酒等使用
・塩 北浦のはまゆう塩・なずなの塩
・天ぷら油 日清ベジフルーツ オイル 使用
・還元水 活性水素豊富水使用
・ごはん 国産二十穀米を入れて炊いています。
・ドレッシング なたねサラダ油・はちみつ・梅酢・ゴマペースト等
・特製タレ 天然稚鯛と天然〇〇魚を醤油・酒ミリンで煮込んだ独自のタレを使用しております。

もも焼き、旬の刺身、串焼、おでん、炭火焼、焼き鳥、季節料理
 
 
【炭火焼 和楽路(わらじ)グルメレポート】
募集中!
 
 
【炭火焼 和楽路(わらじ)情報】
お品書き
もも焼 ばらし 900円
鶏 タタキ 800円
旬のサシミ 1,000円~
チキン南蛮 700円
珍 味 皮タレ 600円
竹巻き 800円
しめさば 800円~
エビの天ぷら・塩焼き 700円~
猪 肉 塩焼 900円
子持ちあゆ 塩焼き 800円
あゆ 一夜干し 500円
煮込みハンバーグ 500円
かきフライ 600円
緋扇貝 400円
金ふぐ唐揚 2匹 800円
カマ塩焼 700~1,200円
鶏もも肉からあげ 600円
せせり炭火焼 700円
軟骨から揚げ 塩焼き(炭火焼)600円
めひかりから揚げ 600円
馬刺し 黒毛和牛(熊本より直送)900円
馬刺し 黒毛和牛 ユッケ 900円
たてがみ 黒毛和牛(熊本より直送)800円
鹿刺し 900円
しし肉 炭火焼 900円
イカげそ 唐揚げ・炭火焼 700円
牛 ホルモン 味噌煮込み 500円
アスパラのビール揚げ(アスパラだけでなく地元の野菜をフルーツオイルで揚げます)600円
特製たまご焼(蜂蜜と赤酒、オリーブ油で焼きます)300円
ポテトローズマリー(ポテトとローズマリーをオリーブ油で焼いてます)300円
野菜サラダ 400円
タラチャンジャ 300円
イカげそ キムチ 300円
煮込みハンバーグ(野菜入り)500円
玄米スープ(玄米胚芽エキス 黄緑野菜 根昆布エキス 等配合)300円
おでん(大根・厚揚げ・たまご・ゴホ巻・あげみ・牛スジ(黒毛和牛)・コンニャク)100~200円
玄米おやき(玄米のおにぎりをオリーブ油で焼いたもの)2個 300円
二十穀米入り ご飯・おにぎり 200円
二十穀米入り ご飯 卵かけ 300円
特製皮タレ丼(万能タレに漬けた、とり皮を丼にしました)600円
冷汁(好評につき年中あります)600円
特製チャンポン・ラーメン 600円
お茶ずけ 500円
※予約をいただくと(にぎり)も出来ます 一人前1,000円~
コーヒー・ハーブティー・抹茶・コーヤジュース等 300円~

飲み放題(料理10品以上)
■男性4,000円 ■女性3,500円

あんこう鍋 ※前日までにご予約下さい。

営業時間/ 17時~23時(L.O)
●座敷30席(全席堀ごたつ)
●カウンター8席

住所/ 〒882-0826 宮崎県延岡市船倉町2丁目4−17(なかやビル)
電話/ 0982-31-0030

【過去情報】
2014年12月情報
オードブル すべて手作り(にぎり一皿付)10,000円
■ご注文受付 12月27日迄 ■お渡し日時 12月31日正午~午後4時


  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

[記事公開日]2014/06/30
[最終更新日]2017/06/25


12345 (13 投票, 平均点: 3.54)
Loading...

↑ぜひ★を付けて応援してください。(★好き~★★★★★大好き)
のべおかんの全ページに広告を掲載できます!月3,000円~ぜひご検討ください!

関連記事

  1. 炭平
  2. 【閉店】串焼 蔵人
  3. 【閉店】串かつ夢源堂
  4. 花町
  5. 酒菜Kai(SAKANA Kai)
  6. 【閉店】羅笑門
  7. 酒饌 とが和 SYUSEN TOGAWA
  8. 串焼きの家康

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CAPTCHA


更新履歴

カテゴリー

PAGE TOP