イベント情報

筏の上のレストラン|東九州バスク化構想

東九州バスク化構想とは?

フランスとスペインにまたがるバスク地方は、世界一の美食の街と言われるサン・セバスチャンを擁し、「食材の宝庫」と言われるエリアです。

東九州バスク化構想は、このバスク地方をヒントに、海・山・川の食材が豊富な延岡市と佐伯市が、「食」「連携」をキーワードに、新たな経済・文化圏を作ることを目指す構想です。

筏の上のレストランHP→http://ikada.jpn.org/  

FB→https://www.facebook.com/ikada.restaurant/

東九州バスク化構想HP→http://goodeat-goodlife.jpn.org/

「筏の上のレストラン」メイキングムービー

2016/12/02 に公開
全てはこの日のために!
延岡学園高校調理科の生徒さんや、地元のシェフ、生産者の皆さんも大活躍の「筏の上のレストラン」プロジェクトの舞台裏をお見せします。


  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

[記事公開日]2016/12/03


12345 (1 投票, 平均点: 5.00)
Loading...

↑ぜひ★を付けて応援してください。(★好き~★★★★★大好き)
のべおかんの全ページに広告を掲載できます!月3,000円~ぜひご検討ください!

関連記事

  1. 映画「じんじん」 延岡上映会
  2. 「延岡市制施行80周年記念 第51回延岡西日本マラソン」
  3. アメリカ、アトランタから、ワクワク・モーニング!!
  4. 作詞家 加乙梁三周年披露パーティ
  5. 4月でみこしや2周年になります!!!
  6. 「ツール・ド・ドーナッツ! 2012」第3弾
  7. ふるさとの過去・現在・未来を考える講演会
  8. 川坂神楽保存会年越し神楽

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CAPTCHA


検索されたキーワード

カテゴリー

PAGE TOP